PT. Central Proteina Prima, Tbk. (CPP)

Author : Administrator | Kamis, 13 Maret 2014 14:11 WIB

PT.  Central  Proteina  Prima,  Tbk.  (CPP) merupakan   perusahaan  yang memiliki tambak  terbesar di Indonesia  dan terintegrasi  vertikal mulai dari indukan
udang,  pembesaran benur,  budidaya  udang,  pabrik  pakan  udang,  proses  panen, pembekuan   dan  pemrosesan udang  hingga ekspor.  Kami juga menjamin  kualitas udang yang terbaik untuk ekspor dan memiliki teknik budidaya udang tercanggih di Indonesia. Kami memiliki otomatisasi  dalam produksi pakan. Kami adalah pemimpin pasar  (market leader)  dalam penjualan  pakan udang dan ikan di Indonesia. Saat ini bisnis kami mulai merambah  ke retail  industry, salah  satu  produk  unggulan  kami adalah     FIESTA    SEAFOOD.    Informasi    selengkapnya     mengenai     company   profile perusahaan kami, dapat saudara lihat pada official website kami di www.cpp.co.id.

Saat ini kami sedang membuka lowongan pekerjaan bagi putera-puteri terbaik
Bangsa Indonesia, untuk menempati posisi:

STAFF AQUACULTURE
Sumatera Selatan, Lampung, Jakarta, Surabaya, Sumbawa-NTB, Makassar

Kualifikasi:

Pria/Wanita, usia maksimal 25 tahun
Minimal lulusan D-3 Kelautan & Perikanan / Peternakan  / Biologi / Teknologi Pangan / Pertanian / Pajak / Akuntansi
Bersedia ditempatkan  di seluruh anak cabang perusahaan
Integritas, jujur, dapat dipercaya, dan bertanggungjawab
Aktif berorganisasi merupakan nilai tambah

Apabila saudara tertantang dan memenuhi kualifikasi di atas, saudara dapat mengirimkan CV terbaru  dan foto, ke alamat e-mail:

talent@cpp.co.id