PT. Karya Dewi Putra (Agrosubur)

Author : Administrator | Rabu, 05 November 2014 11:00 WIB

PT. Karya Dewi Putra (Agrosubur). Perusahaan kami bergerak di bidang perkebunan dan pabrik pengolahan kelapa sawit ( PMKS ) yang menghasilkan Crude Palm Oil dan Kernel Oil dengan wilayah operasional di Provinsi Kalimantan Tengah dan beberapa sister companydengan wilayah operasional di Provinsi Kalimantan Barat, Provinsi Kalimantan Timur dan Provinsi Papua.

Dalam rangka mendukung perkembangan bisnis Perusahaan yang pesat, kami berminat menjajaki kerjasama antara Perusahaan kami dengan Universitas Muhammadiyah Malang terutama dalam hal rekrutmen. Kami membutuhkan beberapa orang lulusan S1 Ekonomi Jurusan Akuntansi / Manajemen Keuangan / Komputer Akuntansi yang akan kami didik menjadi calon Kepala Tata Usaha dan  lulusan S1 Pertanian Jurusan Budi Daya Tanaman / HPT /  Agribisnis yang akan kami didik menjadi calon Asisten Kebun diTraining Center kami. Dengan persyaratan dan fasilitas sebagai berikut :

·         Laki-laki usia maksimal 27 tahun, sehat Jasmani dan Rohani.

·         Pendidikan S1 Ekonomi (Jurusan Akuntansi / Manajemen Keuangan / Komputer Akuntansi) dengan IPK minimal 2,75.

.         Pendidikan S1 Pertanian (Jurusan Budi Daya Tanaman / HPT /  Agribisnis) dengan IPK minimal 2,75.

·         Bersedia menyerahkan Ijazah Asli (selama masa pelatihan dan ikatan dinas 2 (dua) tahun).

·         Pelatihan akan dimulai pada awal bulan Januari 2015

.         Mendapat uang saku sebesar Rp. 2.000.000 (selama masa pelatihan)

·         Akomodasi tempat tinggal, makan dan pengobatan ditanggung oleh perusahaan (selama masa pelatihan)

.         Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah di Kalimantan dan Papua.

Kirimkan lamaran melalui email kami ke :nidya_raesa@agrosubur.com atauglenn_lawalata@agrosubur.com