PT Paragon Technology and Innovation

Author : Administrator | Sabtu, 11 Juli 2015 10:35 WIB

PT Paragon Technology and Innovation adalah sebuah perusahaan nasional yang bergerak di bidangkosmetikdantelahmendapatsertifikat CPKB dari BPOM. Berdirisejak 1985, dengancakupan unit bisnis yang luas, meliputimanufacturing/produksi, distribusi&pemasaran. Saatini kami telahberoperasi di 30 Distribution Center (DC) di seluruh Indonesia dan 1 di Malaysia, bersamalebihdari 5000 karyawan. Berikutsebaran DC kami : Aceh, Medan, Pekanbaru, Batam, Padang, Jambi, Palembang, Lampung, Bangka, Serang, Jakarta, Bekasi, Bogor, Bandung, Cirebon, Tasikmalaya, Semarang, Tegal, Yogyakarta, Solo, Purwokerto, Surabaya, Malang, Jember, Kediri, Denpasar, Makassar, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin. Kami pun sedangterusmembuka area distribusibarusehinggaditargetkanmemilikilebihdari 50 Distribution Centre (DC) pada 2015.

Sejak 2008 hingga saat ini, kami mengalamipertumbuhan yang sangatbaikhingga 80% per tahun, month to month annualy, sehinggamenempatkanperusahaan kami kedalamjajaranperusahaankosmetikterbesar di Indonesia.  Berbagaipenghargaan yang telahdiraihseperti Economic Challenges Award 2013, Best CEO 2013, Superbrand 2013, ICSA 2013, dll

Produk yang dihasilkan di antaranya :Putri Hair Treatment and Styling, Wardah, Make Over, Vivre, IX, dll. WardahsendiritelahdiakuiolehWorld Halal Councilsebagaipeloporkosmetik halal dunia. Banyakacaratelevisi, danklinikkecantikan yang telahmerekomendasikanprodukWardahsebagaiproduk yang berkualitasdankinimenjadi market leader di bidangkosmetik.

Position :

Paragon Leader Development Program (PLDP)

Qualification :

-      Min S1 semua jurusan

-      IPK > 2.8

-      Fresh graduate dan mahasiswa tingkat akhir

-      Aktif berorganisasi

Periode Rekrutmen :