Lowongan Pekerjaan PT. Provident Agro

Author : Administrator | Sabtu, 07 Mei 2011 00:00 WIB

PT. Provident Agro adalah salah satu group perusahaan perkebunan kelapa sawit yang tumbuh dan berkembang dengan kantor pusat di Jakarta dan lokasi perkebunan di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi. Untuk memenuhi perkembangan perusahaan yang semakin berkembang, Kami berniat untuk melakukan penerimaan karyawan baru bagi Alumni Universitas Muhammadiyah malangdengan posisi sebagai Management Trainee (MT) untuk ditempatkan di lokasi perkebunan. Adapun kualifikasi yang dibutuhkan adalah sebagai berikut :

1.    S1 fresh graduate Jurusan Teknik Mesin, Teknik Sipil, Pertanian (Budi Daya Pertanian, Agronomi, Ilmu Tanah, Hama & Penyakit), Akuntansi dan Manajemen.

2.    IPK minimal 2,5

3.    Laki-Laki, umur maksimal 26 tahun.

4.    Bersedia menjalani pemusatan latihan dan ikatan dinas.

5.    Penempatan di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi.

Pemusatan pelatihan untuk calon karyawan akan Kami mulai awal bulan Juni 2011. Pendaftaran ditutup tanggal 14Mei 2011 dan Kami akan mengadakan test psikologi pada tanggal 21Mei 2011 (tentative).

Informasi lebih lanjut silahkan kontak di 0341-464320 (Biro Kemahasiswaan)