Bazar Wisuda 110 Tahun 2023 "Wirausaha Muda Mahasiswa UMM"

Rabu, 27 September 2023 00:11 WIB   Kemahasiswaan

27 September 2023 - Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) merayakan momen istimewa wisuda periode 110 dengan menggelar sebuah bazar spektakuler selama tiga hari berturut-turut pada 19, 21, dan 26 September 2023. Acara ini menjadi sorotan utama di kampus dan sekitarnya, menawarkan pengalaman berbelanja yang tak terlupakan bagi mahasiswa, keluarga, dan masyarakat umum.

Bazar ini menghadirkan beragam penjual dari dalam dan luar kampus yang menjual berbagai produk menarik. Dari kuliner lezat seperti makanan jalanan khas Malang hingga produk kerajinan tangan unik, pengunjung dapat mengeksplorasi banyak pilihan yang menggugah selera.

Prosesi wisuda periode 110 di UMM sendiri berlangsung meriah dan berkesan. Para lulusan bersama dengan keluarga dan teman-teman mereka merayakan pencapaian besar ini dengan semangat dan kebahagiaan. Dengan penampilan akademik mereka yang cemerlang, mereka siap menghadapi masa depan dengan optimisme.

Bazar wisuda periode 110 di UMM tidak hanya menjadi perayaan bagi para lulusan tetapi juga menjadi ajang berkumpul dan bersenang-senang bagi seluruh komunitas kampus dan warga sekitarnya. Kehadiran yang ramai dari berbagai kalangan memperkuat semangat persatuan dan kebersamaan.