UMM-IIBF gelar Kopdar Young Entrepreneur

Sabtu, 07 Oktober 2023 05:22 WIB   Kemahasiswaan

Kerjasama Universitas Muhammadiyah Malang dengan Indonesia Islamic Bussines Forum (IIBF) Malang menggelar Kopdar Young Entrepreneur di Aula Masjid AR Fachruddin UMM pada Sabtu (7/10/2023). Para pemuda diajak membangun bisnis sejak muda dalam acara ini.

Kopdar ini diikuti oleh sejumlah kalangan mahasiswa dan masyarakat umum dengan rentan usia 17-25 tahun. Mereka tampak antusias memperhatikan kiat kiat sukses hingga rekam jejak pemateri dalam membangun bisnis dari nol.

Terdapat beberapa pemateri dari praktisi bisnis ulung hingga pebisnis muda yang dihadirkan dalam acara ini. Mulai Ahmad Shodiq Owner Yumindo Group, Gea Safferina Owner Wuffy Space & Wuddy Land hingga M Syaiful Anam Owner Nams Sport.